안녕하세요. 키친리더입니다.
오늘은 단체급식을 하시는곳의 납품현장입니다!
단체급식에서는 소독기종류가 자주 들어가는데요.
칼도마소독기와 컵소독기가 설치 되었습니다!
주방 중앙에는 작업 할 수 있는 공간으로
2단작업대 2개를 한줄로 배치했습니다!
저장기기로는 45BOX냉동냉장고가 설치 되었습니다.
냉동냉장고 옆으로는 냉동 보존고가 설치 되었습니다!
저장라인 옆으로는 2단작업대와 벽선반이 설치 되었는데요
2단작업대 왼쪽에는 스탠판 대신 하부로라를 달아서 안쪽에 밥솥 같은 작은 기기류들을 넣어서 사용도 하게 됩니다!
조리기기로는 가스낮은1구렌지와 가스2구렌지가 설치 되었습니다!!
다음은 세척라인입니다!
2단작업대와 1조세척기세정대가 설치 되었어요.
세정대 왼편으로 식기세척기와 식기건조대 그리고 다단식선반까지 설치!
마지막으로 세척라인 보여드리면서 마무리하겠습니다!
감사합니다~~